fkadmin | Friday, 15 December 2023 | 08:32 WIB

Yth.
1. Dokter Alumni (Sumpah Dokter Tahun 2022)
2. DM (Yudisium S.Ked Tahun 2022)
Mohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner guna untuk melaksanakan program tahunan DIKTI, juga sebagai data base Fakultas serta Peningkatan nilai Akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

Langkah-langkah sebagai berikut:
- Kunjungi situs: https://quiz.uwks.ac.id/index.php/762454?lang=id
- Klik Tracer Study
- Masukkan Token (yang berarti NPM Profesi bagi dokter) (NPM Sked bagi yg KOAS) "apabila lupa bisa di tanyakan"
- Isi nomer telephone dan alamat email
- Isi kuesionernya sesuai pilihan
- Simpan/ kirim

Kami dari Team Tracer Study yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan Dr. dr. H. Sukma Sahadewa, M.Kes., S.H., M.H., S.Sos., M.Sos., CLA., FISPH., FISCM mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasamanya. ????????

Jika menemui kesulitan silahkan menghubungi call center :
- Mas Abel : 082233075030
- Mas Tatag : 081234145617