fkadmin | Thursday, 23 September 2021 | 10:29 WIB

Pada hari Rabu tanggal 22 September 2021 di kampus Universitas Wijaya Kusuma Surabaya telah diadakan program vaksinasi bagi mahasiswa UWKS dan masyarakat umum. Program vaksinasi ini diberi nama Vaksinasi Merdeka, sebagai bentuk sinergi antara Polri dan BEM Nusantara, dalam hal ini BEM UWKS.

Vaksinasi ini dimulai pukul 07.00 - selesai, dibagi beberapa sesi agar tidak menimbulkan kerumunan. Sasarannya adalah bagi mahasiswa UWKS dan masyarakat umum tanpa syarat domisili, dengan usia 17 tahun ke atas. Dengan kuota sebesar 3000 peserta. Vaksin dosis pertama, menggunakan vaksin Sinovac. Meskipun diikuti oleh 3000 peserta namun pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan tertib dan menerapkan protokol kesehatan.