fkadmin | Sunday, 24 October 2021 | 18:18 WIB

Pada hari Kamis tanggal 21 Oktober 2021 bertempat di RSUD Kabupaten Nganjuk telah diadakan acara serah terima Dokter Muda yang akan menjalani Kepaniteraan Klinik di RSUD Kabupaten Nganjuk. Ada 78 dokter muda yang mengikuti Kepaniteraan Klinik ini. RSUD Kabupaten Nganjuk adalah salah satu dari beberapa rumah sakit jejaring Fakultas Kedokteran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

Acara ini berlangsung mulai pukul 08.30 WIB dan diikuti pimpinan dari Fakultas Kedokteran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya yaitu Dekan Fakultas Kedokteran dan Kepala Program Studi Pendidikan Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya berserta para pimpinan RSUD Kabupaten Nganjuk dan jajaran para dokter pengajar yang ada di RSUD Kabupaten Nganjuk, juga dihadiri pimpinan dari RSUD Sidoarjo sebagai Rumah Sakit Pendidikan dari Fakutas Kedokteran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.